Black Russia Автошкола все ответы 2024 — Сдача на права Блэк Раша

Black Russia – популярная игра с реалистичной графикой и крутыми тачками. На новом движке стало играть еще интереснее. Поэтому первым делом, чтобы передвигаться по городу и в дальнейшем найти работу, необходимо сдать экзамен на права. Пройдите за минуту все вопросы автошколы. Ответы на права в Black Russia Автошкола на категории: А, В, С, D, Водный транспорт. Составили для вас удобную таблицу со знаками и ответами.

Важно! Совершить ошибку можно только три раза. Если допустите более трех ошибок, то экзамен будет провален и сумма в 2500 рублей или больше (зависит от категории, на которую планируете сдавать) будет потеряна. Но не переживайте есть если у вас мало денег, есть множество способов как заработать много денег в Black Russia

Как найти автошколу и начать экзамен

Показать текст

Перед сдачей экзамена оплачиваем штрафы. Желательно здании, которое находится недалеко от автошколы. Прописываем команду /gps, затем выбираем 1. Важные места и далее 2. Автошкола. И добираемся в автошколу, но следите за тем, чтобы по пути не получить новые штрафы, лучше пешком дойти. На ресепшн подходим к секретарю и нажимаем взаимодействовать. Вас отправят для сдачи экзамена. Выбираем необходимую вам категорию. После ознакомления с информацией нажимаем начать. На прохождение дается 15 минут. Black Russia Автошкола все ответы далее

Ответы на автошколу в Блэк Раша 2024

Black Russia Автошкола. Данные ответы подойдут на все категории: А, В, С, D. Категория А — права на мотоцикл, мопед; категория В — основная, для легковых авто; категория С — права на грузовик; D — права на автобус.

Знак «Главная дорога»

Ответ: Водитель, на дороге которого установлен этот знак двигается по главной дороге и не обязан пропускать транспортные средства. Действует 1 перекресток

Знак «Въезд запрещен»

Ответ✅: Этот знак запрещает въезд в направлении, в котором он установлен. Знак не распространяется на маршрутные авто.

Знак «Движение запрещено»

Ответ✅: Этот знак запрещает движение всех транспортных средств, за исключением автомобилей предприятия, обслуживающего данную зону (Дальнобойщиков) и маршрутные автомобили. 

Знак «Движение без остановки запрещено»

Ответ✅: Данный знак призывает водителя остановить свое транспортное средство перед СТОП-линией или перед краем пересекаемой проезжей части.

Знак «Конец зоны всех ограничений»

Ответ✅: Этот знак отменяет все предыдущие ограничения и устанавливает те, что присвоены участку движения. 

Знак «Круговое движение»

Ответ✅: Этот знак информирует о направлении движения по кругу при помощи стрелок.

Знак «Автомагистраль»

Ответ✅ Наиболее скоростная дорога. Минимальная скорость на данной дороге 40 км/ ч, максимальная -110 км/ч. Остановка вне специальных стоянок запрещена. 

Знак «Парковка»

Ответ✅ Знак обозначает специализированную площадку для остановки транспортных средств.

Знак «Зона с ограничением максимальной скорости»

ОтветЗона, на которой ограничена максимальная скорость движения. Зона действует до знака «Конец зоны с ограничением максимальной скорости».

Знак «Автобусная остановка»

Ответ✅ Место остановки автобуса или такси. Обычные автомобили не могут останавливаться ближе, чем в 15 метрах от этого знака. 

Знак «Пешеходный переход»

Ответ✅ Знак обозначает специализированный наземный пешеходный переход, на котором водитель обязан уступить дорогу пешеходу.

Знак «Населенный пункт»

Ответ✅ Знак обозначает начало населенного пункта. После этого знака ограничение скорости -60 км/ч (Максимальная скорость в населенных пунктах)

Знак «Конец населенного пункта»

Ответ Знак обозначает конец населенного пункта. После этого знака ограничение скорости — 90км/ч (Максимальная скорость вне населенных пунктов).

Знак «Уступите дорогу»

Ответ✅ Данный знак показывает водителю, что он двигается по второстепенной дороге и обязан уступить дорогу всем автомобилям, движущимся с преимуществом (В том числе справа) 

Сдача на права Блэк Раша

Знак «Остановка запрещена»

Ответ✅ Данный знак запрещает остановку и стоянку транспортных средств. Распространяется только на одну сторону дороги. 

Black Russia Автошкола ответы

Знак «Стоянка запрещена»

Ответ✅ Данный знак запрещает стоянку транспортных средств. Распространяется только на одну сторону дороги.

Black Russia Автошкола

Знак «Движение прямо»

ОтветДанный знак разрешает только движение прямо. Аналогичные знаки с движением направо, налево, разворотом и другими знаками.

Сдача на права Блэк Раша ответы

Знак «Поворот направо запрещен»

ОтветДанный знак запрещает поворот направо. Аналогичные знаки запрета: поворот налево, разворот. 

Знак «Фотовидеофиксация»

ОтветДанный знак информирует о наличии радара на дороге. Радар может оштрафовать Вас, будьте внимательны.

Знак «Контроль»

ОтветЭтот знак запрещает проезд контрольных пунктов без остановки. Такой знак ставят на постах ДПС, при пересечении границ.

Знак «Ограничение максимальной, скорости»

ОтветДанный знак ограничивает максимальную скорость на участке, на котором он установлен.

ответы на права Блэк Раша

Знак «Ограничение высоты»

Ответ Этот знак устанавливает максимальную высоту автомобиля, который может проехать дальше по дороге. 

Знак «Обгон запрещен»

Ответ Этот знак запрещает обгон всех транспортных средств, движущихся по участку, на котором установлен этот знак. 

Black Russia Автошкола ответы

За что отвечает данная кнопка?

Ответ✅ Паркует автомобиль, на том месте где вы находитесь.

За что отвечает данная кнопка?

Ответ✅ Позволяет управлять подвеской, если она модернизирована в тюнинге.

Что означает данная кнопка?

Ответ✅ Включает или выключает освещение (свет)

За что отвечает данная кнопка?

Ответ✅ Открывает или закрывает все двери

Что означает данная кнопка?

Ответ✅ Включает или выключает двигатель в автомобиле.

Black Russia автошкола

Что означает данная кнопка?

Ответ✅ Вставляет ключ в стартер или достает его. 

Как завести двигатель автомобиля?

Ответ  При помощи подсказки или кнопки в радиальном меню.

Black Russia автошкола

Как открыть радиальное меню для управления автомобилем?

ОтветПри помощи кнопки «Меню» под игровой картой.

Black Russia автошкола

Что такое радиальное меню?

Ответ Способ взаимодействия с Вашим автомобилем. Позволяет включить двигатель, освещение и многое другое. 

Водный транспорт ответы (Black Russia автошкола)

Ответы на все вопросы в категории водный транспорт. Пройдя две части экзамена вы сможете управлять любыми плавательными средствами.

Black Russia водный транспорт ответы

Знак «Якоря не бросать!»

Ответ Знак запрещает опускать якорь в этом месте

Black Russia водный транспорт ответы

Знак «Не создавать волнения»

Ответ Данный знак запрещает создавать волнения

Black Russia водный транспорт ответы

Знак «Движение мелких плавсредств запрещено»

ОтветДанный знак запрещает движение мелких плавательных средств.

Black Russia водный транспорт ответы

Знак «Стоянка и швартовка запрещены»

Ответ Данный знак запрещает швартовку и парковку.

Ответы на Вопросы

Вопрос 1: Как завести двигатель плавсредства?

Ответ 1. При помощи подсказки или кнопки в радиальном меню

Вопрос 2: Как открыть радиальное меню для управления плавсредством?

Ответ 4. При помощи кнопки «меню» под игровой картой

Вопрос 3: За что отвечает данная кнопка?

Black Russia Автошкола

Ответ 1. Данная кнопка открывает или закрывает двери

Вопрос 4: Что означает знак, отображенный на картинке?

Black Russia Автошкола

Ответ 1. Данный знак запрещает создавать волнения

Вопрос 5: Что означает знак, отображенный на картинке?

Ответ 3. Знак запрещает опускать якорь в этом месте

Вопрос 6: Что означает знак, отображенный на картинке?

Black Russia Автошкола

Ответ 2. Данный знак запрещает движение мелких плавательных средств.

Вопрос 7: Что такое радиальное меню?

Ответ 4. Способ взаимодействия с вашей лодкой. Позволяет включить двигатель, освещение и многое другое.

Вопрос 8: За что отвечает данная кнопка

Ответ 3. Включает или выключает двигатель в лодке

Вопрос 9: Что означает данная кнопка?

Ответ 2. Она вставляет ключ в стартер или достает его

Вопрос 10: За что отвечает данная кнопка?

Black Russia Автошкола все ответы

Ответ 3. Включает или выключает освещение (свет)

Вопрос 11: Что означает знак, отображенный на картинке?

Ответ 3. Данный знак запрещает швартовку и парковку.

Как сдать практическую часть экзамена на управление водным транспортом?

После сдачи теории Вас ждет практика по управлению плавсредством. С первой попытки может не получится, управление для кого-то может показаться сложным. Но главное не спешить и осторожно пройти по заданному маршруту. И в результате, Вы получите права на водный транспорт в Black Russia.

Читайте также: Чем отличается новый движок в Black Russia от старого

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Илья

    Спасибо

    Ответить
  2. Дима

    Эмм,а на если механиком работать то категория С это такая же как и на машину права???

    Ответить
    1. Кека

      Да

      Ответить
    2. Аноним

      Да

      Ответить
      1. Миша

        Миша

        Ответить
  3. Костя

    Нет это надо сдавать на грузовика

    Ответить
  4. Артем

    Спс

    Ответить
  5. Аааа

    Пон

    Ответить
  6. некто

    спасибо

    Ответить
  7. Бакбер

    Спс

    Ответить
  8. Amir_Exe

    Спс я играю на сервере Tyumen

    Ответить
  9. Лера

    Спасибо

    Ответить
  10. Жора

    Спс

    Ответить
  11. Егор

    спасибо большое

    Ответить
    1. admin автор

      Пожалуйста ☺️

      Ответить
    2. Аноним

      Ага

      Ответить
  12. Саша

    Мне всё помогло спасибо

    Ответить
    1. admin автор

      Пожалуйста 🙏

      Ответить
      1. Артём

        Спасибо большое

        Ответить
  13. Макс

    Как здать на права
    ?

    Ответить
  14. алии

    спасибо горомноееееееееее все права здал В С А Д

    Ответить
  15. Муртуз

    Спс сервер блю

    Ответить